PREMIER BAL 2026
Mesdames, Messieurs,
Chères danseuses, Chers danseurs,
Je suis heureuse de vous annoncer la tenue de notre PREMIER BAL le 31 janvier 2026. Il s’agit de LA grande soirée de notre école de danse au Parc Hôtel à Dommeldange.
Le PREMIER BAL ouvrira ses portes à 19 :30hrs, les spectacles commencent à 20 :30hrs et la clôture aura lieu à 02 :30hrs.
Vous aurez le loisir d’apprécier différents spectacles animés par les élèves de notre école de danse : ballet, jazz hip hop, modern jazz et danses de salon standards et latino-américaines.
Les performances de danse culmineront par une représentation de Mireille Roulling et David Pereira. Après une pause de 18 ans ils se sont réunis pour vous offrir une émergence dans leur monde de la danse qui vous émerveillera.
Le PREMIER BAL prend toute sa valeur et sa splendeur grâce à votre participation chers invités, parents et amis, élèves, danseuses et danseurs.
Je vous invite à partager la piste de danse ensemble avec notre orchestre « Happyness Voice » qui assurera l’encadrement musical de la soirée jusqu’à 02 heures 30 du matin.
Veuillez trouver ci-contre quelques informations utiles et pratiques :
Dresscode
Une tenue de soirée est exigée.
Pour les femmes : robe longue ou robe de cocktail.
Pour les hommes : costume foncé ou smoking, chemise blanche avec noeud papillon ou cravate.
Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter !
Dîner
Pour agrémenter notre soirée vous pouvez commander soit une assiette « Terre et Mer » ou « Végétarienne » au prix de 29€ par assiette. La commande doit être réservée en même temps que votre place assise. Aucune commande supplémentaire ne pourra être effectuée quelques jours avant respectivement durant la soirée du PREMIER BAL.
Assiette ‘Terre et Mer’ :
- Saumon fumé, crémeux au raifort
- Maquereau fumé au poivre
- Rosbeef
- Pâté riesling
- Jambon cru et cuit
- Salade de lentilles
- Morbier
- Mesclun de salade
- Choix de mini-pains
Assiette ‘Végétarienne’ :
- Wraps aux légumes grillés et fromage frais
- Focaccia pesto de courge, potimarrons grillés
- Dips et tzaziki
- Terrine aux légumes
- Salade de lentilles
- Morbier
- Mesclun de salade
- Choix de mini-pains
Réservations
La réservation des places et dîner se fait uniquement online sur le site de l’École de Danse www.ecole-de-danse.lu.
Les prix des places sont à :
- 62€ par personne pour les places directement autour de la piste de danse, selon les disponibilités;
inclus au prix : eau plate et gazeuse à volonté pendant toute la soirée du PREMIER BAL ; - 57€ par personne pour toutes les autres places dans la salle ;
inclus au prix : eau plate et gazeuse à volonté pendant toute la soirée du PREMIER BAL.
Avis aux parents des élèves des classes de ballet, jazz et modern : n’oubliez pas de réserver également une place pour votre enfant qui vous joindra en salle après son spectacle. Pareil pour tous les danseurs des classes standard-latin débutants adultes et adolescents.
Le paiement des tickets et assiettes se fait par virement sur un de nos comptes bancaires. Uniquement ce virement vaut réservation définitive de vos places et/ou dîner.
Photos
Toute la soirée sera enregistrée par nos photographes et caméraman professionnels. Les photos et vidéos peuvent être commandées ultérieurement par l’intermédiaire de notre site www.ecole-de-danse.lu.
Dormir à l’hôtel
Voici les instructions fournies du Parc-Hôtel Alvisse pour la réservation d’une chambre :
- Lien de réservation online : https://reservations.cubilis.eu/alvisse-parc-hotel-luxembourg
- En cliquant sur le lien vous arrivez sur la page de réservation.
- Les convives doivent remplir leur date d’arrivée et départ, puis le code. (sans date ni code, ils ne pourront pas voir les prix spéciaux)
- Code promotionnel : BAL-3101
- Réservation selon nos disponibilités.
- Ces prix sont liés aux conditions de tarif préférentiel événement. Le paiement est demandé à la réservation.
- Les no shows sont facturés à 100%. Annulation gratuit 1 jour avant l’arrivée. En cas d’annulation dans les bons délais, nous effectuerons un remboursement.
Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à me contacter.
Avec mes meilleures salutations